Flamengo vence Atlético-GO e assume liderança do Brasileirão

Com o Maracanã lotado, o Flamengo conquistou uma boa vitória na tarde deste domingo (28). O rubro-negro venceu o Atlético-GO por 2×0 e chegou aos 40 pontos no Campeonato Brasileiro, assumindo a liderança da competição (o Botafogo tem o mesmo número de pontos, mas perde no saldo de gols). Pedro e Arrascaeta marcaram os gols da partida.

Com forte calor na capital carioca, o Rubro-Negro entrou em campo com todo o gás. Imprimindo um ritmo intenso, o Fla abriu o placar logo aos 19 minutos com o artilheiro Pedro. Após escanteio curto cobrado, Arrascaeta cruzou de forma venenosa para o centroavante marcar seu décimo gol no Brasileirão.

Com a volta do intervalo, o Mais Querido voltou um pouco disperso e permitiu que o Dragão crescesse no jogo. Luiz Araújo tentou algumas jogadas individuais – muito bem na partida, por sinal – mas acabou parando na forte defesa do Atlético.

O segundo gol da partida veio dos pés de Pulgar. Após conduzir a bola pelo meio-campo, o chileno driblou a marcação e serviu Ayrton Lucas, que encontrou Arrascaeta livre na área para completar no fundo das redes e marcar o segundo gol do Flamengo.

O Flamengo enfrenta o Palmeiras na próxima quarta-feira (31), no Maracanã, pela Copa do Brasil. Já o Atlético-GO enfrenta o Vasco, também pela Copa do Brasil, no Estádio Antônio Accioly.